Curso Online

MICRONUTRIENTES NA CULTURA DA SOJA

Sobre o curso

O curso é ministrado pelo Engenheiro Agrônomo, mestrando na Universidade Federal de Santa Maria, Maurício Limberger de Oliveira. Aborda os conceitos de micronutrientes, bem como as deficiências e toxidez de cada elemento e sua importância para a cultura da soja.

O professor é um dos autores do artigo "Importância dos micronutrientes na cultura da soja no Brasil", confira no link (https://goo.gl/VJDsbC).

O curso conta com um certificado de 20 horas e pode ser realizado nos seus horários livres, pois fica disponível 24 horas por dia.
Confira e capacite-se.
Informação: o melhor insumo da produção.

Conteúdo Abordado

Módulo I - Micronutrientes na cultura da soja
Módulo II - Manganês
Módulo III - Boro
Módulo IV - Molibdênio
Módulo V - Cobalto
Módulo VI - Cobre
Módulo VII: Zinco

Entrar

Resetar senha